La cucina di Desty xD

hahahauhahuha X°°°°D

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    Non postate queste cose bone quando ho fame e non ho possibilità di mangiare çOOOç
    Cotto e mangiato XDDDDDDDD che odio quando lo dice XD.


    E a proposito di speck (che ultimamente sto usando tantissimo =ç=), dopo vi posto una ricetta con il pesto di rucola =ç= e anche la versione semplificata delle penne, che si possono mangiare anche come pasta fredda °A° (anche se a me garba calda e appena fatta XD).
     
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    Rucola =ç=...

    Ma io quando ho scoperto che è maritata con Caressa, quello delle telecronache sportive, ci sono rimasta di sasso. The most shocking couple! °A°'

    Dopo vi posto la tortazza di mele! *A*
     
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    Hasu
    torta buonissimaaaaaaa e semplice.
    metto foto solo per farvi venire fame u_u


    TORTA VORTICOSA AL CACAO

    Per la torta: 300 gr di farina
    150 gr di zucchero
    150 gr di latte
    100 ml di olio
    1 bustina di lievito in polvere per dolci
    1 bustina di vanillina
    4 uova
    50 gr di cacao in polvere

    per la crema:
    2 tuorli
    3 cucchiai di farina
    3 cucchiai di zucchero
    250 ml di latte
    1 buccia di limone

    Per prima cosa fare la crema unendo tutti gli ingredienti insieme. Portare a bollore finchè la crema non si addensa. Far raffreddare e metterla in una sac a poche con beccuccio piccolo liscio.
    Per la torta montare per 10 minuti le uova con lo zucchero e poi aggiungere il latte e l'olio. Aggiungere la farina con il lievito e la vanillina e il cacao. Ungere una tortiera da 24 cm e versare il composto.
    Ora prendere la crema e con la sac a poche e fare una spirale su tutta la torta. Infornare a 180° per 25 minuti. E la magia trasforma la torta in un dolce vortice di crema pasticcera .
     
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    Hasu
    Aggiornata la prima pagina con tutte le ricette contenute nel post ^___^
     
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    evvivaaa
     
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    ecco un'altra torta facile da fare e molto buona: TORTA DI CAROTE E NOCI

    Ingredienti per una tortiera da 24 cm

    270 g di carote raschiate, lavate e grattugiate
    100 g di noci macinate
    3 uova
    110 g di zucchero
    1 pizzico di sale
    buccia grattugiata di limone biologico
    1 bustina lievito vanigliato
    100 d di fecola di patate o amido di mais (maizena)
    zucchero a velo q.b.

    Preparazione:

    dividere i tuorli dagli albumi, montate a neve questi ultimi e metteteli da parte.
    Aggiungere ai tuorli lo zucchero e la il lievito e con lo sbattitore elettrico , e montare il composto fino a renderlo bello spumoso.

    Aggiungere il sale, la scorza del limone, le carote e amalgamare bene tra loro gli ingredienti.
    Miscelare la fecola con le noci e poi aggiungere il tutto al composto, mescolare molto bene e infine aggiungere gli albumi montati a neve.
    Amalgamare con movimenti delicati dall’alto verso il basso.

    Accendere il forno in modalità ventilata a 180°C
    Imburrare ed infarinare la tortiera e versare dentro il composto, livellandolo bene.

    Infornare nel forno a temperatura per circa 30-40 minuti, in base al vostro forno, provate la cottura con uno stuzzicadenti.

    Sfornare la torta, lasciarla raffreddare e cospargerla di zucchero a velo.
    Consiglio di gustarla fredda, il giorno dopo è ancora più buona
     
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    Inserita anche questa ricettina golosa golosa *w*
     
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    Su richiesta ecco la ricetta del pan di spagna basso da poter arrotolare e farcire come si vuole.

    Ingredienti:
    5 uova,
    120 gr di zucchero
    10 gr di miele
    100 gr di farina
    una fialetta di vaniglia per profumare l'impasto.

    Procedimento:
    Separare i tuorli dai bianchi, sbattere i tuorli con 90 grammi di zucchero il miele e la vaniglia fino a quando non raggiungerete una consistenza cremosa e chiara.
    A parte montare a neve ferma gli albumi con 10 grammi di zucchero.
    Quando saranno pronte unire ai tuorli girandoli dal basso verso l'alto con una spatola aggiungendo lentamente la farina setacciata fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
    Coprite la placca del forno con della carta da forno e stendete l'impasto livellandolo allo spessore desiderato.
    Infornare con forno preriscaldato a 220 per un massimo di 6/7 minuti.
    Togliere dal forno, spolverate con il restante dello zucchero e sigillate il pan di spagna con della pellicola trasparente (questo serve per evitare che la torta si spacchi mentre si raffredda).
    Quando diventerà fredda potete sbizzarrirvi a farcirlo come preferite con panna e fragole, o nutella o crema pasticcera e frutta a vostro piacere, arrotolate dolcemente e lasciate riposare in frigo un paio d'ore prima di servire. ^___^
     
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37 replies since 17/11/2010, 18:21   241 views
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