La cucina di Desty xD

hahahauhahuha X°°°°D

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    Troppo strano per vivere, troppo raro per morire...

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    Hasu
    Sono Desty Raykom e questa è la mia cucina *O*
    no dai XD passiamo alle cose serie ù___ù penso sappiate tutti che le mie doti culinarie in fatto di dolci fanno a dir poco schifo e quindiii ecco che ho aperto questo topic dove potete mettere le vostre ricette di dolci *O*
    Inzio con una ricetta, non mia ovviamente e mai sperimentata XD ma questo sabato con l'aiuto della mia sorellina vedrò quanto vale e vi dirò ^^

    -Burfi alla noce di cocco (dolce indiano)
    Ingredienti:

    * 4 tazze di latte

    * mezza tazza di panna fresca

    * un terzo di tazza di zucchero

    * un terzo di tazza di noce di cocco grattugiata o a fiocchi (senza zucchero)

    * un bastoncino di vaniglia (o un pizzico di vanillina)

    1. In una grande padella (preferibilmente a fondo antiaderente) versate il latte e la panna.

    2. Portate a ebollizione a fiamma moderata, rimescolando di tanto in tanto per evitare che il latte si attacchi al fondo; continuando a rimescolare e grattando continuamente il fondo della pentola, lasciate bollire il latte abbassando il fuoco se il latte tende a uscire, per mezz'ora circa.

    3. A questo punto il latte comincerà a essere denso, abbassate la fiamma e aggiungete lo zucchero e la vaniglia.

    4. Lasciate sul fuoco, continuando a mescolare fino a quando potrete provare a immergere un po' del composto in acqua fredda: se si formeranno delle piccole palline soffici, sarà il momento di aggiungere la noce di cocco e di lasciare cuocere per gli ultimi 3 minuti.

    5. Versate il burfy in una tortiera piana, imburrata, e dategli la forma di un quadrato di pochi centimetri di spessore.

    6. Fate raffreddare a temperatura ambiente e tagliate le porzioni desiderate.

    7. Il burfy può essere preparato con un paio di giorni di anticipo, ma dev'essere conservato in frigorifero, dal quale verrà tolto solo un'ora prima di essere servito a tavola.


    -Torta al cioccolato bianco e fragole (ricetta di sweetmaki)
    Ingredienti per la base: 3 uova intere,130 gr di zucchero,100 gr di farina,100 gr di burro.
    ( + 50 g di burro per foderare lo stampo e 50g per la farina approssimativamente sempre per foderare lo stampo)( suggerimento per desty io uso uno stampo generalamente da 20 cm da crostata così si ha molta più crema all'interno e non è solo una guarnizione)

    Per il ripieno: 50 gr di burro,1 confezione di panna per dolci,200 gr di cioccolato bianco,fragole fresche( sono facoltative, in alternativa puoi metterce frutta fresca, scaglie di cocco o di cioccolato , serve solo per decorare la torta).

    Preparazione:
    BASE:
    in una terrina amalgamare lo zucchero,la farina,le uova e il burro fuso( non deve essere molto caldo ma tiepido, in alternativa usa il burro a temperatura ambiente).

    ( consiglio per desty: gli ingredienti li puoi mettere tutti insieme senza un ordine preciso ,importate è che non si siano grumi di burro )

    Versare l'impasto in uno stampo per crostate con l'incavo per la crema.

    Cuocete per circa 30 minuti a 160°,togliere dal forno e raffredare la base della torta.
    ( consiglio per desty. . . .i forni sono tutti differenti per le cotture. . . la basa per essere ben cotta deve assume un color crema)

    CREMA:

    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro( e mescolarlo),successivamante aggiungete la panna senza montarla,ricoprite la torta e decoratela affondando leggermente le fragole nella crema.( se volete sulla superfice potete mettere scaglie di cioccolato o di cocco a vostro piacimento)

    ( consiglio per desty: puoi usare il micronde per scogliere il burro con il cioccolato così eviti incendi in casa XDXD e bastano solo 3 min )

    Riponete in frigorifero prima di servire per 3 ore.


    -Torta al limone, credo xD (ricetta di sweetmaki)
    180 gr di farina
    180 gr di zucchero
    180 gr di burro (temperatura ambiente)
    3 uova
    ½ dose di lievito per dolci
    1 limone
    1 bicchiere di latte


    Grattugiare la scorza di 1 limone (mi raccomando solo il giallo) e spremerlo.
    Tagliare il burro a pezzi e ridurlo in crema, lavorandolo con un cucchiaio di legno, unire lo zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere una crema bianca e liscia.
    Unire la scorza e il succo di limone mescolando bene. Unire i tuorli uno alla volta, mescolando sempre col cucchiaio di legno,aggiungere farina e lievito. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli al composto. Mettere in uno stampo solo imburrato e infornare a temperatura media per 30 minuti
    lasciare raffreddare per circa 1 oretta prima di servire


    -Biscotto dolce su crema al limone. (ricetta di pocianna)
    Per la base:
    400 gr. di biscotti tritati senza uova (ce ne sono tanti tipi)
    100 gr. di margarina.

    Ancora:
    500ml di panna (fresca naturalmente)
    12gr. di colla di pesce
    2 cucchiaini di zucchero a velo

    Per la crema al limone ( senza latte e senza uova):
    50 gr. di amido di mais
    150 gr. di zucchero
    250 gr. di acqua
    il succo di un limone
    la buccia grattuggiata di 1 limone.

    Per la copertura:
    25 gr. di amido di mais
    3 cucchiai abbondanti di zucchero
    100ml. di succo di limone
    150ml. di acqua
    buccia grattugiata di 2 limoni.

    Non è difficile.

    Ho preparato la crema al limone, ho messo in un tegame (sul fornello a fuoco basso) il succo di un limone e la sua buccia grattugiata, l'acqua, lo zucchero ed infine l'amido di mais e girato lentamente per non far fare i grumi.

    Quando la crema è pronta aggiungere la gelatina (colla di pesce)
    precedentemente messa in ammollo, strizzata bene e aggiunta alla crema

    Tritare i biscotti unire la margherina sciolta e mettere in una tortiera a cerniera, io ne ho usata una di 28 cm.
    Montare la panna con 2 cucchiaini di zucchero a velo e unire alla crema delicatamente.
    Adagiare il tutto sopra la base precedentemente fatta, livellare bene e mettere in frigo.

    A questo punto preparare la copertura.
    Mettere l'acqua, lo zucchero, il succo del limone , la buccia grattugiata di 2 limoni e l'amido di mais.

    Quando si è ben gelatificata far raffreddare, aggiungere sul nostro dolce e rimettere in frigo. Io l'ho messa nel congelatore per 1 oretta, ma anche il frigo va benissimo, lasciarla per almeno tre ore a freddare.


    -Mousse al cioccolato (ricetta di Pocianna)

    Ingredienti per due persone.

    cioccolato fondente 150 grammi
    panna fresca 80 grammi
    uova 3
    zucchero 80 grammi
    zucchero a velo 1 cucchiai
    sale 1 pizzico
    latte 20 cc

    tagliate il cioccolato in grossi pezzi e mettetelo a sciogliere nel latte, a fuoco molto dolce, rimescolate continuamente per evitare che si attacchi al fondo del pentolino.
    quando sarà completamente sciolto il cioccolato aggiungete, ad uno ad uno il tuorlo di tre uova, mettendo gli albumi da parte.
    Unite lo zucchero e fatelo sciogliere completamente
    a questo punto la salsa di cioccolato dovrebbe essere densa al punto da "filare" dal cucchiaio.
    Spegnete e lasciate raffreddare.

    Unite un pizzico di sale agli albumi d'uovo quindi un cucchiaio di zucchero a velo e montate a neve con le fruste elettriche La consistenza dovrà essere la più solida possibile
    Con l'altro zucchero a velo e un pizzico di sale montate anche la panna.
    Anche in questo caso deve essere montata a neve ferma
    Ora unite la chiara d'uovo e la manna montata in una ciotola capiente
    Versate, poco alla volta, la salsa di cioccolato e mescolate con movimenti dal basso verso l'alto con molta delicatezza.
    proseguendo fino a che la mousse non sarà perfettamente amalgamata e il cioccolato finito
    mettete in frigorifero la mousse fino al momento di servire, meglio se già pronta in ciotoline singole.
    Potete divertirvi a guarnirla con ciò che più vi piace, da della semplice panna a dei frutti di bosco, a voi la scelta ^___^


    -Frittata di spinaci cotta in forno. (ricetta di Pocianna)

    Dosi per otto su un testo di 28 cm.

    6 uova
    200 grammi di spinaci già cotti
    200 grammi di ricotta
    formaggio grattuggiato
    2 panini secchi
    un po di latte
    sale
    noce moscata.

    Far ammollare il pane con il latte fino a renderlo bello morbido e intanto rompete le uova in una terrina capiente e sbattetele.
    Aggiungere la ricotta schiacciandola un po con una forchetta.
    Gli spinaci precedentemente bolliti e scolati per bene.
    Il pane mollato nel latte e strizzato per bene e il formaggio grattuggiato a piacere, se volete potete anche non metterlo.
    Agginguete un po di sale QB e un pizzico di noce moscata, amnalgamando il tutto.
    Oliate la teglia anche sui bordi e stendete l'impasto all'interno avendo cura di livellarlo dando dei piccoli colpettinio ai lati della teglia.
    Fatto ciò infornate a 200 gradi per una mmezz'ora circa.
    Ricordate che per controllarne la cottura basta infilare dentro all'impasto uno stuzzicadente, se all'uscita sarà bagnato lasciate ancora per dieci minuti, se invece risulterà asciutto allora è pronta. ^__^

    P.S.

    Volendo potete variarla, se non vi piacciono gli spinaci potete usare le zucchine aumentandone un po le dosi, sempre bolliti precedentemente e schiacciati con la forchetta per farli amalgamare bene ^__^


    -Crema di marroni (ricetta di Pocianna)
    Ricettina semplice che non impone l'uso di fornelli... quindi Desty puoi farla anche tu X°°°D

    -Crema di marroni.-
    Potete usarla anche per farcire i panettoni, ricordatevi solo di bagnare l'interno con del latte o con dell'acqua in cui avete sciolto un po di zucchero, o ancora, per i beoni, potete passare del marsala all'interno del pandoro.

    Ingredienti:
    500 gr di panna da montare
    due barattoli di crema di marroni, all'incirca sui 700 grammi
    Alcuni marron glassè a pezzetti piccoli
    Alcune meringhe come guarnizione (se la usate come crema in coppa)

    versate la crema di marroni in una ciotola capiente e mischiate un goccio di panna liquida (dei 500 grammi) per sciogliere un po il composto.
    In un altra ciotola montate il resto della panna, ma he sia ben ferma dopo di chè unitela alla marmellata di marroni mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
    Aggiungete i marron glassè a pezzetti e mischiate ancora il composto che è pronto ^___^

    Se lo mettete in coppa, potete decorarlo con delle meringhe sbriciolate o anche con del topping al cioccolato, potete sbizzarrirvi come volete.


    -Torta all'arancia (ricetta di Isi)
    Torta all'arancia (ma si può aromatizzare a scelta)
    200 gr di farina 00
    100 gr di fecola di patate
    300 gr di zucchero
    7 cucchiai di olio di oliva
    7 cucchiai di latte
    4 uova
    1 bustina di lievito
    1 bustina di vanillina
    1 buccia di arancia grattugiata

    farcitura (non obbligatoria)
    1/2 litro di latte
    40 gr di amido o farina
    2 tuorli d'uovo
    2 cucchiai e mezzo di zucchero
    1 bustina di vanillina
    1 buccia di arancia grattugiata.

    miscelare insieme gli ingredienti dell'impasto della torta, dopodichè mettere in forno per 30 minuti a 180°.
    Appena è pronta uscitela dal forno e fatela raffreddare, nel frattempo preparate la crema sul fuoco e lasciate raffreddare anche questa. Appena la torta è fredda, tagliatela a metà, bagnate le due metà con succo d'arancia mischiato con acqua e zucchero e poi versate la crema. Riunite la torta e sopra spolveratela di zucchero a velo e fettine d'arancia sottili. La torta è pronta. Buon appetito u.u


    - Torta alla zucca e cioccolato (ricetta si Samarah)
    Ingredienti:4 uova
    200g. di zucchero
    400g. di polpa di zucca, lessata e scolata bene o cotta al vapore o in forno
    100g. di farina
    100g. di burro morbido
    50g. di cacao amaro
    50g. di gocce di cioccolato
    1 bustina di lievito per dolci
    qualche amaretto sbriciolato se piace

    Nel boccale uova e zucchero e montare brevemente per un paio di minuti a vel.6.
    Aggiungere la zucca e la farina e mescolare qualche secondo a vel.4/5, poi unire anche il cacao e il burro e amalgamare bene a vel. 5/6 per un minuto, aggiungendo il lievito verso la fine.
    Aggiungere poi le gocce di cioccolato, versare in una tortiera di 26cm. di diametro (io ho optato per una a ciambella) ricoperta di carta forno e cuocere a 180° per 30/35 minuti.


    -Torta di mele e crema (ricetta di Samarah)
    Per la pasta:400 g farina, 200 g burro, 200 g zucchero, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di lievito, 3 tuorli, 1 uovo intero
    Per la crema:50 g fecola, 50 g burro, 200 g zucchero, 1/4 l latte, 2 uova intere.
    2-3 mele, pinoli, cannella

    Amalgamare tutti gli ingredienti della pasta e foderare una teglia imburrata con meta' dell'impasto. Conservare l'altra meta' per ricoprire. Preparare la crema: sbattere le uova con lo zucchero, amalgamare il burro e la fecola e aggiungere il latte sciogliendo bene i grumi. Far bollire alcuni minuti e lasciare raffreddare. Stendere la crema sulla pasta, distribuire i pinoli e da ultimo le fettine di mela. Spolverare con la cannella. Ricoprire con la pasta rimanente. Mettere in forno a temperatura media per 40 minuti circa.


    -Frittatina consolatoria (ricetta di Endolina)
    Ingredienti (per una persona ... e mezza XD)
    - 1 uovo o 2, a seconda di quanto volete sia consistente XD
    - 1 pacchetto di wurstel da 4. Questa grandezza qui. I classici, insomma.
    - 1 patata piccola (meglio se non dolce)
    - Cipollina fresca (ma anche altri tipi di cipolle vanno bene)
    - Prezzemolo
    - Parmigiano
    - Altri formaggi
    - A piacere, potete aggiungerci: funghi champignon in barattolo. Ma solo se vi piacciono e solo se desiderate un pasto VERAMENTE pesante XD. A chi piace, potete aggiungerci anche la pancetta, o eventualmente del prosciutto tagliato rigorosamente a cubetti.

    PREPARAZIONE
    1. Prima di tutto, pelate la patata, sciacquatela, e utilizzando il tagliere e un coltello ben affilato, cercate di tagliare la patata a dadini. Io solitamente li faccio molto piccoli, (mi vengono dei cubetti il cui lato è poco meno di 0,5 cm). Ma volendo potete farli anche più grandi.
    Sarebbe preferibile risciacquare i cubetti, così da eliminare l'amido.
    2. Tagliate i wurstel in due nel senso della lunghezza. Adagiate sulla parte piatta i semicerchi risultanti, tagliateli nuovamente nel mezzo nel senso della lunghezza, e poi tagliateli per il lato corto, come se li steste affettando (devono uscirvi praticamente dei triangolini mediamente sottili). NON tagliate tutti e quattro i wurstel, perchè sono troppi XD. Solitamente mi mantengo su 2 wurstel.
    3. Per quanto riguarda la cipolla, io ne metto veramente pochissima, e triatata finemente. Deve sentirsi appena l'aroma. Se avete la cipollina novella, meglio. Per gli altri tipi di cipolla, potete utilizzarli tranquillamente. Per quanto riguarda quella rossa però consiglio di tenere il pezzetto che dovete usare in acqua e aceto preventivamente, almeno per un'oretta.
    4. Preparatevi anche il prezzemolo (poche foglioline) tritato, già che state armeggiando con coltello e tagliere XD
    5. Mettete un filo d'olio d'oliva a fuoco medio in una padella antiaderente. Il diametro deve essere abbastanza ampio per raccogliere tutti gli ingredienti.
    6. Quando l'olio è ben caldo, fate prima dorare le patate.
    7. A parte, sbattete l'uovo/le uova in un piatto fondo, aggiungetevi il sale e il parmigiano grattuggiato. Io ci metto anche il pepe, ma va a gusti.
    8. Appena vedrete la classica crosticina sulle patate, abbassate il fuoco e aggiungete wurstel e cipolla.
    9. Colate sopra l'uovo, e aggiungete poi il prezzemolo e altro parmigiano grattuggiato. Volendo, se avevate a disposizione altri formaggi, in questo caso tagliateli finemente (così che si possano sciogliere prima e più comodamente), e aggiungeteli DOPO aver versato l'uovo.
    10. Ci mette veramente poco a cuocere. Mi raccomando, fuoco lento, coperchio calato sulla pentola antiaderente. Quando vi sembra il caso, potete provare anche a girarla, così che cuocia bene su entrambi i lati.


    -Spaetzel (ricetta di Lilien)
    [detto: spetzel, per chi si chieda la pronuncia lol.]

    Ingredienti per 4 persone:
    800g di spinaci
    300g di farina
    2 Uova
    Burro q.b.
    1 Bicchiere d'acqua
    Sale q.b.
    Noce moscata q.b.
    Speck [tagliato a striscioline o a cubetti]
    Grana grattuggiato q.b. (facoltativo)

    Partiamo con la preparazione degli "gnocchetti di spinaci". Questo passaggio è necessario per chi vuole fare la ricetta da zero, per chi è un po' più esperto e per chi non può reperire gli gnocchetti freschi al supermercato.
    Cuocere gli spinaci, strizzarli e passarli al setaccio.
    Aggiungere l'acqua, la farina, le uova intere, il sale e un po' di noce moscata. Sbattere fino ad ottenere una pastella di media consistenza e farla riposare per circa mezz'ora.
    Quando gli gnocchetti saranno pronti, portate ad ebollizione una pentola colma di acqua calda, metteteci un po' di sale (non tanto, perché il piatto risulterà già abbastanza saporito) e versateci dentro gli gnocchetti. Tenete a portata di mano una schiumarola (il mestolo forato) per tirare fuori gli spaetzle e scolarli appena verranno a galla.

    Nel frattempo, in una padella mettete il burro e lo speck e scaldateli insieme fino alla cottura desiderata.
    Una volta messi gli gnocchetti nei piatti, spolverateci sopra del grana. Infine, versateci sopra il burro fuso e lo speck.


    -Torta vorticosa al cacao (ricetta di Sweety)
    Per la torta: 300 gr di farina
    150 gr di zucchero
    150 gr di latte
    100 ml di olio
    1 bustina di lievito in polvere per dolci
    1 bustina di vanillina
    4 uova
    50 gr di cacao in polvere

    per la crema:
    2 tuorli
    3 cucchiai di farina
    3 cucchiai di zucchero
    250 ml di latte
    1 buccia di limone

    Per prima cosa fare la crema unendo tutti gli ingredienti insieme. Portare a bollore finchè la crema non si addensa. Far raffreddare e metterla in una sac a poche con beccuccio piccolo liscio.
    Per la torta montare per 10 minuti le uova con lo zucchero e poi aggiungere il latte e l'olio. Aggiungere la farina con il lievito e la vanillina e il cacao. Ungere una tortiera da 24 cm e versare il composto.
    Ora prendere la crema e con la sac a poche e fare una spirale su tutta la torta. Infornare a 180° per 25 minuti. E la magia trasforma la torta in un dolce vortice di crema pasticcera .


    - Arancini u_u Dalla Sicilia con furore XD (ricetta di Isi-chan)
    Per il riso:
    1, 5 kg riso per arancini
    3 l di acqua
    2 dadi vegetali
    125 gr di burro
    Parmigiano
    2 bustine di zafferano

    Per condimento:
    1kg di carne trita
    Soffritto di cipolla, sedano, carota e patata piccola (frullate) e piselli (interi)
    ¾ di lattina di concentrato
    Vino bianco per sfumare
    2 galbanino

    Impanatura:
    Pan grattato
    Olio per friggere
    Uova
    Latte

    Procedimento del riso:
    mettere nella casseruola l’acqua, il burro, i dadi, lo zafferano e poi aggiungere il riso e farlo cuocere secondo le indicazioni della scatola del riso (tempo) e alla fine mettere il parmigiano quando è cotto. Farlo raffreddare almeno mezza giornata.

    Procedimento del ripieno:
    soffriggere il tritato con il soffritto, sfumare con il vino bianco, aggiungere il concentrato e farlo cuocere a fuoco lento per due ore senza aggiungere acqua, durante la cottura si possono aggiungere i piselli. Fare raffreddare il ragu, sempre mezza giornata.

    Procedimento finale:
    Formare delle palle di riso riempiendole con il ragu e il gambanino a dadini. Bagnarsi le mani nel latte quando si fanno le palle. Passare le palle nell’uovo e nel pan grattato e friggerle in abbondante olio.


    -Torta di carote e noci (ricetta di Sweety)
    Ingredienti per una tortiera da 24 cm

    270 g di carote raschiate, lavate e grattugiate
    100 g di noci macinate
    3 uova
    110 g di zucchero
    1 pizzico di sale
    buccia grattugiata di limone biologico
    1 bustina lievito vanigliato
    100 d di fecola di patate o amido di mais (maizena)
    zucchero a velo q.b.

    Preparazione:

    dividere i tuorli dagli albumi, montate a neve questi ultimi e metteteli da parte.
    Aggiungere ai tuorli lo zucchero e la il lievito e con lo sbattitore elettrico , e montare il composto fino a renderlo bello spumoso.

    Aggiungere il sale, la scorza del limone, le carote e amalgamare bene tra loro gli ingredienti.
    Miscelare la fecola con le noci e poi aggiungere il tutto al composto, mescolare molto bene e infine aggiungere gli albumi montati a neve.
    Amalgamare con movimenti delicati dall’alto verso il basso.

    Accendere il forno in modalità ventilata a 180°C
    Imburrare ed infarinare la tortiera e versare dentro il composto, livellandolo bene.

    Infornare nel forno a temperatura per circa 30-40 minuti, in base al vostro forno, provate la cottura con uno stuzzicadenti.

    Sfornare la torta, lasciarla raffreddare e cospargerla di zucchero a velo.
    Consiglio di gustarla fredda, il giorno dopo è ancora più buona


    Rotolo dolce da farcire ricetta di Poci

    Ingredienti:
    5 uova,
    120 gr di zucchero
    10 gr di miele
    100 gr di farina
    una fialetta di vaniglia per profumare l'impasto.

    Procedimento:
    Separare i tuorli dai bianchi, sbattere i tuorli con 90 grammi di zucchero il miele e la vaniglia fino a quando non raggiungerete una consistenza cremosa e chiara.
    A parte montare a neve ferma gli albumi con 10 grammi di zucchero.
    Quando saranno pronte unire ai tuorli girandoli dal basso verso l'alto con una spatola aggiungendo lentamente la farina setacciata fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
    Coprite la placca del forno con della carta da forno e stendete l'impasto livellandolo allo spessore desiderato.
    Infornare con forno preriscaldato a 220 per un massimo di 6/7 minuti.
    Togliere dal forno, spolverate con il restante dello zucchero e sigillate il pan di spagna con della pellicola trasparente (questo serve per evitare che la torta si spacchi mentre si raffredda).
    Quando diventerà fredda potete sbizzarrirvi a farcirlo come preferite con panna e fragole, o nutella o crema pasticcera e frutta a vostro piacere, arrotolate dolcemente e lasciate riposare in frigo un paio d'ore prima di servire.


    Edited by *.poci.* - 15/4/2015, 15:53
     
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    Dev'essere una favola sto coso °çç° zizi, ci proverò di sicuro, appena recupero il cocco.
     
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    ti assicuro che è il paradiso, l'ho provato ad un ristorante indiano e potevo anche morire quel giorno =ççç=
     
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    ciaoo desty. . . ecco invece la ricetta che ti accennavo in tag. . . speriamo bene^^

    TORTA CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE

    Ingredienti per la base: 3 uova intere,130 gr di zucchero,100 gr di farina,100 gr di burro.
    ( + 50 g di burro per foderare lo stampo e 50g per la farina approssimativamente sempre per foderare lo stampo)( suggerimento per desty io uso uno stampo generalamente da 20 cm da crostata così si ha molta più crema all'interno e non è solo una guarnizione)

    Per il ripieno: 50 gr di burro,1 confezione di panna per dolci,200 gr di cioccolato bianco,fragole fresche( sono facoltative, in alternativa puoi metterce frutta fresca, scaglie di cocco o di cioccolato , serve solo per decorare la torta).

    Preparazione:
    BASE:
    in una terrina amalgamare lo zucchero,la farina,le uova e il burro fuso( non deve essere molto caldo ma tiepido, in alternativa usa il burro a temperatura ambiente).

    ( consiglio per desty: gli ingredienti li puoi mettere tutti insieme senza un ordine preciso ,importate è che non si siano grumi di burro )

    Versare l'impasto in uno stampo per crostate con l'incavo per la crema.

    Cuocete per circa 30 minuti a 160°,togliere dal forno e raffredare la base della torta.
    ( consiglio per desty. . . .i forni sono tutti differenti per le cotture. . . la basa per essere ben cotta deve assume un color crema)

    CREMA:

    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro( e mescolarlo),successivamante aggiungete la panna senza montarla,ricoprite la torta e decoratela affondando leggermente le fragole nella crema.( se volete sulla superfice potete mettere scaglie di cioccolato o di cocco a vostro piacimento)

    ( consiglio per desty: puoi usare il micronde per scogliere il burro con il cioccolato così eviti incendi in casa XDXD e bastano solo 3 min )

    Riponete in frigorifero prima di servire per 3 ore.

    Fine
    dai desty che ce la puoi fare!!!! poi fammi sapere!!!
     
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  5. Isabeau De Montmayeur
     
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    Interessante! Ma non farà bene alla mia linea azzXD
     
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    Hasu
    Desty è capace di bruciare il microonde o in alternativa di far esplodere il burro >.< vero Desty ^__^
     
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    D'ho! ><

    dai Poci, quello del burro è stato un caso isolato >________< XD

    comunque ci proverò ^__________^
     
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    non ci credo dai non può essere vero. . . !!!!!
     
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    purtroppo è vero ^^"
     
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    SchedaCassetta

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    Oddio, io e la cucina siamo in mondi a parte. XD So solamente com'è che si accende il gas e usare i coltelli o la mezzaluna, per il resto non ho idea di come si cucini. XD Però c'è la mia compagna di banco che è un Dio. OçO Io faccio l'assaggiatrice.

    Kupò.
     
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    ok desty ti consiglio allora di allontanarti dalla cucina e di assure un cuoco. . . . ..
    Sky Eventide dai si può dire che hai un lavoro che fà per te!!! l'assaggiatrice di dolci !!!!!!
     
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    anche una mia amica cucina per me XD anzi, due é__é una mi fa il cibo giappo e l'altra i dolci e la cena in generale ^_______^
     
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    Hasu
    rieccomi qui con un'altra ricetta. . . mai provata ma consigliata. .

    TORTA AL LIMONE
    180 gr di farina
    180 gr di zucchero
    180 gr di burro (temperatura ambiente)
    3 uova
    ½ dose di lievito per dolci
    1 limone
    1 bicchiere di latte



    Grattugiare la scorza di 1 limone (mi raccomando solo il giallo) e spremerlo.
    Tagliare il burro a pezzi e ridurlo in crema, lavorandolo con un cucchiaio di legno, unire lo zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere una crema bianca e liscia.
    Unire la scorza e il succo di limone mescolando bene. Unire i tuorli uno alla volta, mescolando sempre col cucchiaio di legno,aggiungere farina e lievito. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli al composto. Mettere in uno stampo solo imburrato e infornare a temperatura media per 30 minuti
    lasciare raffreddare per circa 1 oretta prima di servire

    Edited by sweetmaki - 20/11/2010, 18:05
     
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    Hasu
    porca pu**ana!!!! io e Moly abbiamo fatto i biscotti al cocco e sono un orgasmo *W* ve li consiglio ^^
     
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37 replies since 17/11/2010, 18:21   241 views
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